Klasse 12

Hallo, wir sind die Klasse 12! Wir sind sechs Schüler. Wir heißen Alexander, Benjamin, Florian, Jan-Lukas, Leandro und Niklas und sind zwischen 18 und 19 Jahre alt. Wir sind die ältesten Schüler der Schule am Meer.

Wenn wir rechnen, arbeiten wir mit Geld, Plus-, Minus- und Malaufgaben und benutzen auch Klettmappen, um mit Zahlen und Farben zu arbeiten. Im Fach Deutsch schreiben wir in unserem Schülerbuch. Darin tragen wir ein, was wir am Tag gemacht haben.

Natürlich machen wir außer Rechnen und Deutsch auch andere Sachen. Im Thema "Öffentlichkeit" gucken wir unsere Logo!-Nachrichten und sprechen ausführlich darüber:

Logo!-TV-Nachrichten

Außerdem machen wir auch praktische Dinge. Wir haben z.B. auf unserem Schulhof unsere Bäume beschnitten und haben aus den Ästen angefangen, eine Totholzhecke zu machen:

Klasse 12 der Schule am Meer

Wir haben in unserer Klasse auch Geschichtsunterricht. Dort reden wir über Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft:

Klasse 12 der Schule am Meer

Darüber hinaus schwimmen wir auch, wir machen Sport, wir machen Werken, wir machen Hauswirtschaft, wir arbeiten in vielen Themen auch mit anderen Klassen zusammen.