Klasse 2/3

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer kleinen Schulwebseite,

Klasse 2/3 der Schule am Meer

wir, die Klasse 2/3 möchten uns euch hier kurz vorstellen.

Unsere Klassengemeinschaft besteht aus 7 Kindern und 3 Erwachsenen. Zusammen versuchen wir eifrig, im bunten Schulalltag zu lachen und zu lernen. Manchmal geht das nur, oder etwas besser, wenn man sich helfend die Hände reicht und sich den damit einhergehenden Tücken gemeinsam und mutig entgegenstellt.

wir, die Klasse 2/3 möchten uns euch hier kurz vorstellen. Unsere Klassengemeinschaft besteht aus 7 Kindern und 3 Erwachsenen. Zusammen versuchen wir eifrig, im bunten Schulalltag zu lachen und zu lernen. Manchmal geht das nur, oder etwas besser, wenn man sich helfend die Hände reicht und sich den damit einhergehenden Tücken gemeinsam und mutig gemeinsam entgegenstellt.

Wir hoffen, die kleine Rundreise auf unserer Seite findet bei euch Gefallen und wünschen euch weiterhin viel Spaß dabei.

Eine Sache möchten wir euch hier gerne erzählen: In der letzten Woche haben wir mit Basketbällen gespielt und das Fangen und Werfen geübt. Am nächsten Tag haben wir im Unterricht einen kurzen Film über den berühmten Basketballer Michael „Air“ Jordan geschaut. Der konnte mit dem Ball fliegen, wie ein Adler, und hat fast immer in den Korb getroffen. In der Sportstunde darauf durften wir das auch mal ausprobieren und es hat sich toll angefühlt. Manchmal ist der Ball sogar im Korb gelandet, wie bei dem echten Air Jordan.

Schaut euch das tolle Bild an:

Klasse 2/3 der Schule am Meer