Klasse 2/3

Liebe Besucherinnen und Besucher unserer kleinen Schulwebseite,

Klasse 2/3 der Schule am Meer

wir, die Klasse 2/3 möchten uns euch hier kurz vorstellen.

wir, die Klasse 2/3 möchten uns euch hier kurz vorstellen. Unsere Klassengemeinschaft besteht aus 7 Kindern und 3 Erwachsenen. Zusammen versuchen wir eifrig, im bunten Schulalltag zu lachen und zu lernen. Manchmal geht das nur, oder etwas besser, wenn man sich helfend die Hände reicht und sich den damit einhergehenden Tücken gemeinsam und mutig gemeinsam entgegenstellt.

Wir hoffen, die kleine Rundreise auf unserer Seite findet bei euch Gefallen und wünschen euch weiterhin viel Spaß dabei.