Sekundarstufe 2/3

Hallo! Wir sind die Sekundarstufe 2/3, oder auch Abschlussstufe 3. In unsere Klasse gehen acht Schüler. Wir wollen euch erzählen, wer wir sind und wie alt wir sind: Jana (18), Daniel „Chuck Norris“ (18), Mustafa (17), Marcel (17), Niklas (17), Nico (18), Hauke (18),  Justus (17). Außerdem gehören noch Frau Lüpkes, Frau Hill und Herr Bair zu unserer Klasse. Wir arbeiten viel mit den anderen Abschlussstufen zusammen, zum Beispiel beim Sport und beim Schwimmen. Deutsch haben wir in verschiedenen Lesekursen.

In der Sekundarstufe 2/3

Außerdem fahren wir in die BBS, in die Trainingswohnung und kochen im Hauswirtschaftsunterricht gemeinsam mit der Abschlussstufe 2.

In der Sekundarstufe 2/3

Mathe, Freizeit und Klassenrat haben wir auch noch. Drei Schüler von uns arbeiten am Dienstag mit Frau Holländer in der Fahrradwerkstatt, ein Schüler ist oft in der pädagogischen Insel im Werkunterricht. Als Klassenthema arbeiten wir gerade an Referaten. Jeder Schüler hat sich ein eigenes Thema ausgesucht. In diesem Schuljahr wollen wir noch ein Praktikum machen und auf Klassenfahrt nach Berlin fahren.

Tschüß und bis bald!