Elternvertretung

An unserer Schule sind sehr engagierte Eltern. Wir organisieren viele tolle Dinge für die Schule und die Eltern aller Schülerinnen und Schüler.

Schulelternsratsvorsitzernde:
Annett Stockdreher (Tel.: 04723-505918)

Vertretung:
Heike Mangels (Tel.: 04722-3086053)
Babette Schemann (Tel.: 04721-7075617)

Pro Klasse sind 2 Elternteile im Beirat. Wir treffen uns ca. alle 6 Wochen in der Schule mit der Schulleitung, um aktuelle Ereignisse und Vorhaben zu besprechen. Dabei werden auch Probleme erörtert.

Wir versuchen 1-2 Mal im Schuljahr einen Stammtisch für alle Eltern zu organisieren. Dieser findet ohne LehrerInnen statt. Hier hat jeder die Möglichkeit, Erfahrungen auszutauschen und Probleme zu besprechen, die nicht unbedingt mit der Schule im Zusammenhang stehen.

Bei schulischen Veranstaltungen und Straßenfesten organisieren wir zusammen mit den Eltern der Grundschule Döse ein abwechslungsreiches Kuchenbuffet. Der Erlös wird zwischen beiden Schulen geteilt. Wir unterstützen mit diesem Geld schulische Vorhaben und Anschaffungen.

Kuchenbuffet der Elternvertetung

Wir haben der Schule am Meer und der Döser Schule außerdem ermöglicht, das Zirkusprojekt "Mitmach Zirkus El Dorado" durchzuführen. Alle hatten in der Woche ganz viel Spaß und tolle Erfolgserlebnisse.

Zirkus El Dorado