Selbsttestungen

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, wie Sie der Presse entnehmen konnten, sind die Selbsttestungen nun zur Pflicht geworden. Diese müssen zu Hause durchgeführt werden. Wie wir dies an unserer Schule umsetzen möchten, entnehmen Sie bitte dem Elternbrief, den sie hier herunterladen können. Vielen Dank und alles Gute!

Lockdownverlängerung und Selbsttests

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, aufgrund der beschlossenen Verlängerung des Lockdowns haben sich die Regeln an unserer Schule nicht verändert. Zusätzlich werden wir versuchsweise Testungen durchführen. um die allgemeine Sicherheit noch weiter zu erhöhen. Einen entsprechenden Info-Brief kann man hier herunterladen, und hier auch in einfacher Sprache.

unterhaltSAM - Ostergruß

Liebe Zuhörerinnen und Zuhörer von unserem Podcast,

wir machen eine Produktionspause bis zum 26. April, weil wir zunächst in den Osterferien und danach im Betriebspraktikum sind. Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit - und frohe Ostern. Viel Spaß bei unserem Oster-Podcast.

unterhaltSAM - die 3. Folge

Hallo ihr,

die dritte Folge unserer Podcasts "unterhaltSAM" ist nun produziert; wir hoffen, ihr habt Freude damit...

Neues Info-Portal für Eltern / Erziehungsberechtigte

Unsere Schule bietet nun testweise die umweltschonende Möglichkeit, Eltern/Erziehungsberechtigten unsere Info-Briefe auf einem Portal zur Verfügung zu stellen, wo sie jederzeit abrufbar sind. Dieses Erklärvideo erläutert, wie einfach dieses Portal zu nutzen ist.