Klasse 9a

Hallo, wir sind die Klasse 9a. Zu uns gehören 2 Mädchen, 5 Jungs und zwei (manchmal auch drei) Erwachsene. Nach den Sommerferien sind wir in das Gebäude in der Batteriestraße gezogen. Hier haben wir erst einmal unseren Klassenraum gemeinsam schön gemacht.

Klasse 9a der Schule am Meer

In den Schulwochen bis zu den Herbstferien haben wir aber auch viele andere Dinge zusammen erlebt: Ausflug zum Obsthof Eckhoff und in Frau Reeses Garten, einen Erlebnistag im Natureum, einen Apfelprojekttag und einen Erkundungsgang in den Wernerwald.

Klasse 9a der Schule am Meer

Wir lernen und arbeiten sehr gern zusammen, auch wenn Corona manchmal nervt und wir gern mehr Freunde treffen würden. Zum Glück sind wir gerade wirklich in der „Schule am Meer – wir können sogar die Schiffe sehen und ohne Urlauber kann man in der Bucht super gut Fahrradfahren. Einen Eisdielentest haben wir selbstverständlich auch schon gemacht.