Hallo liebe Besucher,

wir sind die Klasse 1 der Schule am Meer.

Zu unserer Klassengemeinschaft gehören 4 Mädchen, 3 Jungen und natürlich die Erwachsenen im Klassenteam: Herr de Buhr, Frau Osting, Frau Hesse und Frau Hintz.

Klasse 1 der Schule am Meer

Gemeinsam lernen wir viele neue Dinge, machen Sport, gehen schwimmen, singen, lachen, streiten, spielen und sind gespannt, was jeder einzelne Schultag an neuen Erfahrungen für uns bereit hält.

Auch wenn wir in unserer Schule noch die „Kleinsten“ sind, sind wir stolz, jetzt auch schon große Schulkinder zu sein...auch wenn das ganz schön oft sehr anstrengend ist.

Wir wünschen euch viel Spaß beim Stöbern auf unserer Internetseite.

Bis bald.