Hallo! 😊

Wir sind die Abschlussklasse (Klasse 12) der Schule am Meer!  Wir heißen Lena, Lukas, Nina, Cilia, Melissa und Tilo. In der Klasse sind außerdem Herr Dierks, Frau Christ, Frau Averhoff, Frau Thalmann, Herr Schürmann, Frau Eilers und Frau Holländer.

Klasse 12 der Schule am Meer

Ich heiße Nina! Ich bin 18 Jahre alt.
Meine Hobbys sind tanzen, Musik hören, basteln und Horrorfilme schauen. Am liebsten treffe ich mich aber mit meinen Freunden.

Ich heiße Cilia! Ich bin 19 Jahre alt.
Ich schwimme, reite und tanze gerne!

Ich heiße Melissa! Ich bin 18 Jahre alt.
Ich mag Musik, Lupen und Wärme.

Ich heiße Lena! Ich bin 18 Jahre alt.
Ich spiele gerne am Handy und fahre mit dem Auto oder Zug mit. Ich helfe auch gerne.

Ich heiße Lukas! Ich bin 17 Jahre alt.
Ich laufe, bastele und schaue mir gerne Reisebusse an.

Ich heiße Tilo! Ich bin 18 Jahre alt.
Ich mag Musik, Trecker, Fahrzeuge mit Motoren und gutes Essen.

Uns freut besonders, dass wir eine Fährfahrt nach Brunsbüttel gemacht haben, ein Sportfest hatten und dabei Sportabzeichen bekommen haben, eine Halloweenparty gefeiert haben, einen Faschingsnachmittag veranstaltet haben und ein Filmprojekt machen.

Wir freuen uns sehr bald schon im Werkhof zu arbeiten!